Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Дому детского творчества «Городской» им. С.А. Шмакова исполнилось 95 лет!

По-семейному, в кругу сотрудников 12 ноября состоялось торжественное собрание, посвященное юбилею Дому детского творчества «Городской» им. С.А. Шмакова.

Дом детского творчества на протяжении 95 лет активно занимается дополнительным образованием и воспитанием школьников. Многие выпускники добились немалых высот, как в профессиональной сфере, так и став достойными гражданами своей страны. Нельзя забыть богатую историю Дома, ставшего самым крупным Домом детского творчества в Липецке, который во главе с сильным директором, прекрасной женщиной и Заслуженным учителем РФ Ольгой Николаевной Кислой продолжает дело, которое когда-то начали всего лишь несколько человек.

С пожеланиями творческих успехов команде и ее руководителю, реализации самых смелых идей к присутствующим обратилась председатель Департамента образования администрации г. Липецка Бедрова Светлана Валерьевна. В своем поздравлении Светлана Валерьевна отметила, что в ДДТ «Городской» многие поколения юных липчан постигали навыки художественного и технического творчества, учились мастерить руками и получали опыт, который впоследствии многим пригодился в профессиональной жизни.

Коллективу МАУ ДО ДДТ «Городской» имени С.А.Шмакова за многолетний труд, достигнутые успехи в воспитании подрастающего поколения, плодотворную работу в системе образования и в связи с 95-летием учреждения вручено благодарственное письмо от Липецкого городского Совета депутатов г. Липецка, а также грамота Департамента образования администрации г. Липецка и Управления образования и науки Липецкой области.
Грамотой Министерства просвещения РФ была отмечена педагог клуба раннего эстетического развития «Подсолнышки» Диогенова Инна Николаевна.

Со словами благодарности к педагогам, которые посвящают свою работу становлению таланта исполнителей, свои творческие выступления в онлайн-формате подарили дети.