Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Танцевальный инклюзивный спектакль «Мама»

17 апреля Народный инклюзивный театр танца «Параллели» подарил зрителям села Тербуны танцевальный инклюзивный спектакль «Мама», который прошел в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда».
В основу инклюзивного спектакля положен одноименный художественный фильм, вышедший на советские киноэкраны в 1976 г. Артисты языком танца, пластики и музыки рассказали незатейливую историю про Серого Волка и маму Козу с ее любимыми Козлятами.
Действие спектакля происходило в сказочной стране, где все персонажи — звери, но поступки, достоинства и слабости у них человеческие, вполне понятные всем и всегда. В постановке задействованы все участники коллектива с разными способностями, которые еще раз показали, что человеческие возможности безграничны.
«Для обучающихся театра танца «Параллели» очень важен эмоциональный контакт со зрителем. Сегодня он состоялся. Доброжелательность публики, комфортная сцена, атмосфера весеннего села зарядили энергией. Социализация и творческая реализация – непременные атрибуты развития каждого ребенка», — поделилась руководитель коллектива.
Благодарим за поддержку администрацию Липецкой области и ЛООО «Союз женщин Липецкой области».