Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

«Параллели» стали лучшими на инклюзивном фестивале «Dance Transform»

Народный инклюзивный театр танца «Параллели» одержал победу на инклюзивном фестивале «Dance Transform», который прошёл в Крыму.
Маленькие липецкие танцоры из групп, объединяющих детей с нарушением слуха и обычных ребят, выиграли сразу две награды – золото и серебро.
Поздравляем! Бесконечно гордимся!
«Театр танца «Параллели» признан и любим не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами. Артисты в очередной раз доказали, что у творчества нет границ, а вера в себя и любовь к жизни помогают делать невозможное. Уверен, что впереди у «Параллелей» много больших достижений, на пути к которым мы их обязательно поддержим», – отмечает глава администрации Липецкой области (источник — официальный портал администрации Липецкой области).
В фестивале также участвовали инклюзивные хореографические коллективы из Москвы и Московской области и Симферополя. Всего более 70 танцоров с особенностями здоровья и танцующих волонтёров. В программе фестиваля были соревнования среди детей, юниоров и взрослых танцоров в четырёх направлениях: современный, эстрадный, народный, бальный танцы.