Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Студии «Алые паруса» присвоено имя Владимира Михайловича Болдырева!

Вокально – инструментальная студия «Алые паруса» основана в 1973 году. Бессменным её руководителем был Владимир Михайлович Болдырев – талантливый музыкант и педагог, прекрасный человек… Все свои знания, опыт, стремления Владимир Михайлович отдавал своим любимым воспитанникам, которые неоднократно завоёвывали призовые места, принимая участие в городских, региональных и международных конкурсах и фестивалях. Почти полвека студия была смыслом его жизни. Он всех согревал своим душевным теплом, объединял, воспитывал своим собственным отношением к окружающим, к работе, к жизни. И до конца своих дней сохранил детскую способность удивляться и радоваться, верить в добро…
Владимир Михайлович Болдырев подготовил сотни учеников – кто-то связал свою жизнь с профессиональной сценой и сейчас является гордостью липецкой культуры, для кого-то музыка так и осталась увлечением…
Память об этом удивительном человеке навсегда сохранится в наших сердцах…
В настоящее время вокально-инструментальной студией «Алые паруса» руководит ученик и последователь Владимира Михайловича Болдырева Олег Анатольевич Миронцев.
Сегодня музыкальная студия «Алые паруса» завоевывает новые рубежи современной музыки и сердца слушателей нового поколения.