Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Итоги театрального фестиваля «Живые лица»

С 21 по 23 марта обучающиеся детского объединения «Театральная мастерская» Дома детского творчества «Городской» им. С. А. Шмакова приняли участие в профильном театральном фестивале «Живые лица».
На фестивале юные артисты представили два больших драматических спектакля — «Эй, кто-нибудь!» и «Снежная Королева», визитную карточку и этюд в «Театральной юморине».
Выступление получило высокую оценку жюри, по итогам «Театральная мастерская» стала победителем фестиваля. Публика встретила овациями творческие постановки обучающихся ДДТ «Городской» им. С. А. Шмакова, у театрального коллектива появились горячие поклонники.
За режиссуру, постановку спектаклей «Эй, кто-нибудь» и «Снежная королева» руководитель детского объединения «Театральная мастерская» был награждён дипломом «За интересные режиссёрские решения». Обучающиеся детского объединения «Театральная мастерская» были признаны самыми лучшими в номинациях:
«За лучшую женскую роль» — за исполнение роли ведьмы в спектакле «Снежная Королева»;
«За лучшую мужскую роль» — за исполнение роли Парня в спектакле «Эй, кто-нибудь!».
В течение трёх дней на фестивале, пока ребята участвовали в «Свободной сцене», руководитель детского объединения «Театральная мастерская» провёл интересные и продуктивные мастер-классы наряду с режиссёрами, актерами академического театра драмы и Липецкого драматического театра.
Поздравляем обучающихся и педагога детского объединения «Театральная мастерская» с достигнутой наградой! Желаем блестящих премьер, запоминающихся и ярких ролей, несмолкающих аплодисментов и вдохновения!